Zutaten
0.25 l Milch
1 PäckchenVanillepuddingpulver
40 g Zucker für Pudding
200 g Mascarpone oder Speisequark
80 g Zucker für Mascarpone
400 ml Mangosaft
100 g Sahne
Löffelbiskuits
20 ml Mangosaft
Kakaopulver zum Dekorieren
1 PäckchenVanillepuddingpulver
40 g Zucker für Pudding
200 g Mascarpone oder Speisequark
80 g Zucker für Mascarpone
400 ml Mangosaft
100 g Sahne
Löffelbiskuits
20 ml Mangosaft
Kakaopulver zum Dekorieren
Den Vanillepudding nach Vorschrift,
jedoch nur mit 1/4 l Milch und 40 g Zucker zubereiten. Das ergibt einen ganz
dicken Pudding. Beiseite stellen und immer wieder umrühren, damit sich keine
Haut bildet. (Oder vorsichtig zwei Esslöffel kaltes Wasser über den Pudding
geben, dann bildet sich auch keine Haut!)
Mascarpone, Zucker und Saft mit
einem Rührgerät 5 Min. kräftig schlagen. Dann nach und nach den lauwarmen
Pudding unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die
Mascarpone-Pudding-Masse heben.
Die Löffelbiskuits auf eine Platte
legen und mit Multivitaminsaft beträufeln. Nun abwechselnd Creme und
aromatisierte Biskuits in eine Form schichten. Die letzte Schicht ist die
Creme.
Diese mit
Kakaopulver oder Zimt-Zucker bestreuen. Das Tiramisu mindestens 1 Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen. Kann auch am Tag vorher zubereitet werden.